На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Спекулятивная идея на ближайшие сессии.

Кто-то восхищенно смотрит на бумаги «Газпрома». Но, на мой взгляд, локально их песенка спета. Если они и будут продолжать  расти, то очень медленно.

 Я делаю ставку на более подвижные бумаги. Утром встала в "лонг" по обыкновенным бумага «Сбербанка». Была мысль разбавиться у поддержки локального восходящего тренда от 17 ноября 2010 года - 101,4 (не удалось).

Разбавлять убыточную позицию конечно нельзя, но на графике «Сбербанка» слишком съежились разворотные уровни и расположились близко друг к другу.

 Почему утром не стала ждать коррекцию, чтобы выгоднее не прикупить? Дала рынку навязать свое мнение - очень зря. Никогда так не делайте! Видите уровень – ждите его. Не будет  такая цена – хорошо, не будет – завтра рынок даст новые возможности заработать.

Завтра жду бумаги «Сбербанка» по 106-107 рублей. Возможны ложные тестирования этого рубежа. На проколе покупки осуществлять не буду - пятница.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх