На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Негодования полный пост.

Совершенно случайно наткнулась на очень неприятную запись в интернете, оказывается к конце марта   Schatzi (Майя (Яроцкая) Зотова) устраивала интернет-опрос. Суть проста, кто готов выложить денежки за ужин с девушкой-трейдером?

Я не гадую.

Во-первых, не предупредив меня, мою персону внесли в список.

Я уже неоднократно писала, что если заочно обращаетесь ко мне, обсуждаете мои обзоры, устраиваете конкурс мини-бикини – кидайте ссылку. Мои контакты легко найти в соц.сетях, есть рабочая почта afanaseva@corp.finam.ru. У Майи есть все мои контакты.

Во-вторых, девушка не подумала о возможных пересудах. О нас девушках-трейдерах, и так мнение не у всех достойное. Кстати, говоря из-за большинства около рыночных тусовщиц, представленных в списке опроса.  Я разделяю мнение многих и не понимаю, когда эти барышни торгуют. В промежутке между пьянками и позировании для самострелов инстаграмм?

А тут торги устроили!!!

В-третьих, что касается меня я сама за себя всегда плачу. И если нужно заплачу  за любого, кому безумно хочется пообщаться со мной в кулуарной обстановке. Короче, если у вас мечта жизни провести биржевой ужин со мной, и я готова сделать вам такой подарок! Просто напишите, маленькое эссе о себе и почему вам интересна именно я, как трейдер!

P.S. Половой дискриминации нет. Девушек мое предложение тоже касается. Место и время оставляю за собой.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх