На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Национальная идея.

 
Наткнулась в «Живом журнале» на блог,  представляющий национальные идеи разных стран. Автор сетовал, что у современной России нет национальной идеи.
Я думаю, что она есть, но люди стесняются её озвучить.  А как все в этом  мире можно было бы упростить, честно сказав, что национальная идея России: «Каждый за себя! »
Не было бабушек рассчитывающих на государственную помощь и страдающих от маленькой пенсии. Не было бы родителей таскающих детей до 50 лет в зубах, в результате чего парни вырастают инфантильными интеллектуальными  импотентами, не способными жить своей семьей.  Можно было бы не платить налоги, ну конечно, если бы налоговый инспектор, который тоже работает в своих интересах не нашел бы к вам ключик… 
Вы возразите, что такое государство обречено. Откройте глаза – Россия так живет несколько десятилетий… Или я не права?

Еще аргумент. Прежде чем комментировать – ответьте:  вы рассчитываете на помощь врачей или полиции, если с вами что-то случится?  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх