Юлия Афанасьева

78 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Физкульт-привет, трейдерши!

Здравствуйте, дорогие девушки! Или точнее сегодня, хочется вам сказать физкульт-привет!

По закону жанра девичьих блогов, сегодня будем говорить не о трейдинге, а о том как закалить свое тело перед  биржевым баталиям. Ведь если упростить знаменитую мысль Линды Рашке: «Мы работаем на бирже успешно потому, что совершенствуем свое тело, и наоборот»!

Совсем от темы управления деньгами отходить не будем, и сегодня я хочу дать старт эксперименту посвященному  испытаниям на себе незатратных методов поддержания себя в тонусе. У меня есть абонемент в приличный фитнес-клуб, красивая форма для тренировок, персональный фитнес-тренер и диетолог.  А также огромная мотивация!

Не всем так повезло, и у меня есть подруга детсва, которая отлынивает от спортивных занятий мотивируя это отсутствием средств. В свое время, когда мне было лет 13ть, мои родители часто дарили ей абонементы в бассейн, чтобы мы не расставались на время моих многочасовых тренировок. Но их деньги шли в пустую, подруга часто пропускала занятия, так как якобы у неё не было достойного купальника. В нашей семье достаток был чуть больше чем в её,но я спокойно плавала в советском парусиновом безумии.

Время идет, а без «Адидаса» с золотыми полосками, как у гламурных кис, моя подруга ни ногой.

Моя цель, доказать – что мешает ей не финансовый кризис, а лень!

Самый простой способ и бесплатный способ привести себя в порядок – это пешие прогулки. Согласитесь, они показаны фактически всем!

Считается, что если утром выходить из общественного транспорта на пару остановок раньше работы, а вечером на пару остановок раньше дома, то уже через неделю можно увидеть результат. Все это знают, но никто не делает! Это как в трейдинге многие знают результативность простых индикаторов, но по странным причинам боятся их применять.

Не могу обещать, что подержусь в таком темпе неделю, так как предпочитаю на работу ездить на авто, поэтому когда будет возможность просто буду удлинять маршрут.

Сегодня отличный день для этого эксперимента, в Москве идут подготовки к эстафете Олимпийского огня и на дорогах дикие пробки.

Глобальная цель за пару часов преодолеть расстояние в 9,1 км от работы до дома. Поисковик говорит, что это вполне возможно.

Что же попробуем?

 

Физкульт-привет, трейдерши!

 

Вот только не надо кричать, что поход мимо оживленного шоссе – малоприятная процедура. Что лучше доехать до дома на метро за 20 минут, а эти два часа лучше посвятить семье. Я могу быть жесткой отвечая на подобные комментарии, так что не провоцируйте меня))))

А лучше присоединяйтесь! Старт от главного офиса «ФИНАМ» Настасьинский переулок дом 7 стр 2 в 18.10 по МСК 7 октября 2013 года. Кто решиться получит во время пути бесплатную консультацию по биржевым вопросам. 

Картина дня

наверх