На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Легкая ли рука у Limnade?

Движение бумаг «Газпрома» с начала мая 2011 года по сей день, я пыталась загнать в разные рамки, и «боковик», и «брильянт». Но все оказалось проще…

Одна девушка трейдер на социальной сети Комон (http://www.comon.ru/user/Limnade/blog/post.aspx?index1=44216), легкой рукой заключила фигуру в узы «симметричного треугольника».

У меня открылись глаза. И теперь я, основываясь на своем многолетнем опыте исследования «треугольников», вижу две схемы движения, но обе они с выходом вверх.

 

Узнать  подробнее мое представление о фигуре можно здесь: http://www.comon.ru/user/AUV/blog/post.aspx?index1=21098

 

Для улыбчивых, такая фигура мне уже помогла заработать в этом году. Я протянула позу по «Газпром нефти» с 126 до 145-148. Я не рассчитывала на возврат к первой волне 170 р, а только на высоту основания 150 р, ибо бумаги заползли в апекс треугольника. Если котировки не покидают треугольник в первых 2/3, то сила выхода теряется.  

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх