На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

«МТС»: есть ли свет в конце тоннеля?

Юлия Афанасьева, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")
 
Москву окутал полумрак дождливой погоды, самое время для теплого пледа и вкусного чая. Но еще каких-то минут двадцать, и все завертится. Торги, заявки, ожиданья…
Вы уже готовы? Есть торговый план на день? Мой традиционный пятничный план – это проверка «стоп-лоссов» и поиск идей во «вторых эшелонах».
С утра позвольте вам представить завалявшийся с середины недели график. Зрительница моего онлайн-семинара, спрашивала мое мнение о том, когда же «МТС» наконец покинут свой странный торговый канал 225-235 рублей. В тот день шансов на выход за пределы консолидации я нашла, и сегодня как посмотрю - это виденье остается актуальным.
Акции прилипли к медленной скользящей средней ЕМА100. Stochastic(34/3SMA) в нейтральной зоне. МAСD (12/26/9ЕМА) и Momentum (34) мечутся между зоной «медведей» и «быков». Объемы совсем затухли. При всем при этом, учитывая данные классического технического анализа, можно отметить, что нестабильные движения по бумагам «МТС» в строгом диапазоне не закончатся выходом за границы 225-235 рублей. Сложные рубежи, которые уже становились границами затяжного боковика, есть у бумаг и на уровнях 240-210 рублей.
Эти акции оживут только при уверенном пробое уровня 240 рублей. Причем пробой должен быть подтвержден и поведением индикаторов.
График 1. «МТС» (дневной срез)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх