Юлия Афанасьева

78 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Акелис Стивен — Технический анализ от А до Я

Стивен Акелис (Achelis Steve) — первопроходец компьютерного анализа финансовых рынков. В 70х годах он написал первую версию одной из самых ранних программ для технического анализа.

Акелис Стивен — Технический анализ от А до Я

 Стивен Акелис основал свою компанию «Экуис Интернешнл» в 1983 году. Он принимал активное участие в инвестировании своих собственных денег и всегда искал пути для получения лучшей прибыли.  Изначально будучи небольшой компанией, располагавшейся в цокольном этаже его дома в Вест Валей Сити, штат Юта, «Экуис» выросла в один из ведущих мировых разработчиков инвестиционных графиков и анализа программного обеспечения. С самого начала у Стивена Акелиса было видение того, как компьютеры изменят путь, по которому люди инвестируют свои деньги. Задолго до того, как персональные компьютеры стали популярны, Стивен ясно видел, что компьютеры будут большим уравнивателем для инвесторов по всему миру – средний инвестор будет иметь такую же информацию и аналитические инструменты, которую могли себе позволить только крупные компании с Уолл Стрит. В то время у Стивена не было никакого опыта с компьютерами. Но он верил в свое видение компьютеризации инвестиционного рынка. Так он решил рискнуть, купив компьютер (оригинальный Эппл II+) и научив себя писать программы, которые в конечном итоге изменят мир инвестирования навсегда.

 Когда он только начал строить компанию вокруг этого нового поколения программного обеспечения, единственными его спутниками были энергия и энтузиазм. В конечном итоге «Экуис» помог создать абсолютно новую отрасль: компьютеризированное инвестирование. У компании «Экуис» клиенты в более 70 странах мира, она имеет 140 независимых групп пользователей, распространенных по всему миру. Ее продукты получили большое количество наград. Компания Стивена считается на сегодняшний день лидером своей отрасли, она недавно была куплена «Рейтерс» - мировым лидером в области финансовых новостей и информации.

Скачать

Картина дня

наверх