Юлия Афанасьева

78 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Барометры

Dow Jones  вторую неделю подряд обновляет исторический максимум 2007 года. Что же теперь индекс смотрит на сопротивление 15900 пунктов, но и о поддержке 14198 пунктов забывать нельзя. В целом тренд на индексе останется позитивным пока он выше уровня 13150.

Барометры

S&P пока не похвастаться успехами как у индекса Dow. Здесь исторический максимум мешает индикатору расти. Значит смотрим на актуальную поддержку 1515-1517 пунктов.

Барометры

 

EUR/USD валютная пара зависла на этой неделе между отметками 1,29-1,307. Только подъем евро выше второго уровня даст новый стимул «быкам» и на фондовых площадках.  

Барометры

 

Фьючерсный контракт Si во власти игроков на повышение доллара против рубля. Но с каждым днем они проявляют все большую неуверенности. На следующей неделе будем наблюдать устоит ли их бастион 31030 рубля. Если контракт опустится ниже этого уровня, то это тоже плюсик за российских биржевых «быков».

Барометры

 

Золото, наконец вырисовало однозначный тренд. В виду того что тенденцию золото выбрало нисходящую в него на долгий срок сырьевым  «быкам» хода нет, пока не пробит уровень 1665 долларов за унцию.

Барометры

 

Нефть марки Brent нашла поддержку в районе 108 долларов за баррель на этой неделе не случайно.

Здесь пролегает медленная скользящая средняя ЕМА100 на недельном графике. Но её силы недостаточно, чтобы побороть натиск «медведей». В ближайшем будущем рыночным группировкам предстоит борьба за стратегическое сопротивление 111 долларов. Если котировки пройдут этот уровень, то и на российском рынке начнется восходящий тренд. 

Барометры

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх