На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Страсти по Э.ОН Россия

Не знаю как вам, друзья, но мне категорически важно видеть открытие торгов. Пусть я уже давным-давно инвестор на 90% средств, и суета биржевых будней для меня только повод для исследований психологии трейдеров – все равно ничего не могу с собой поделать.

Вот сегодня не смогла посмотреть открытие. Сижу, думаю о том, что теперь картинку по некоторым бумагам тяжеловато сложить.

Особенно Э.ОН Россия беспокоит. Еще вчера эти акции стали показывать среднесрочную покупку, когда держались над отметкой 3 рубля. Но пока определялась с размером позиции, бумаги оказались под поддержкой, а предторговый период вообще был «волшебный». Коль так сложились обстоятельства, пожалуй, подожду для покупки еще пару дней, а то и недельку над уровнем поддержки 3 рубля, и уже после буду рисовать цели в районе исторических максимумов бумаг.

Акции Э.ОНРоссия из вида не упускаем, так как, кроме того, что они выглядят достаточно сильно на общем фоне «энергетики», они еще и графически стали выражать свое желание расти. Здесь даже на недельных срезах можно разглядеть свежие всходя восходящих трендов – от 15 декабря 2015 года. Представляете – на НЕДЕЛЬНЫХ!

График 1. Э.ОНРоссия (недельный срез).  

Ах, впрочем о чем я? Большинство из вас предпочитают купить дешевую «энергетику»… и таять с ней 4 года подряд.

Извините, но в рамках биржевых обзоров – моего биржевого дневника, я представляю бумаги, которые могут оказаться в моем среднесрочном портфеле по стратегии проверенной 8 годами практики, для тех, кто следит за моими торговыми действиями все это время. Ваши предпочтения готова обсудить в рамках специальной услуги – консультационной поддержки или по понедельникам в 15.30 по МСК на видеосеминаре «Биржевой барометр».

Афанасьева Юлия, аналитик (УЦ «ФИНАМ»)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх