Юлия Афанасьева

78 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

В рабстве у великого МедвеПута.

Сегодня во время онлайн семинара мне задали хороший вопрос: «Если в России будут бунты как на ближнем востоке, куда провалится индекс ММВБ?».

К сожалению, наш многострадальный народ вряд ли в ближайшие 10 лет решиться показать власти её место. Мы прожевываем все. Нами крутят, как хотят. Я поражалась, почему в блогах и соц. сетях так мало обсуждений безумного закона о переобзывании «милиции в полицию». Неужели никто не видит, что это огромные траты, что в этих тратах отмоются и растратятся огромные деньги? Неужели «пенты» будут воровать меньше чем «менты»?

А потом я поняла, народ смирился с налогами, с навязанными страховками, с нищенскими пенсиями, с отсутствием бесплатного образования и мед. помощи, что там ему до новых козней Димочки и Вовочки. Рыба тухнет с головы.

Биржевое сообщество было возмущено моей «не любовью» к родине и желанием в будущем уехать, выявлено в фильме А. Верникова «Гудбай Раша». Я люблю Россию, а больше я люблю россиян.

 Уберите Вову и Диму, верните строку в избирательных беллютенях «против всех» или хотя бы внятно объясните мне, почему её нет, научитесь цивилизованно протестовать и я с радостью останусь. А за рубеж буду ездить раз в пару месяцев.

Могу предположить, что с уходом «тухлой рыбы» автоматом снимутся бюрократические препоны получения виз и прохождения нашей границы.

Я не понимаю, почему после очередного ЧП снимают с должностей мелких сошек, а Путин, Медведев, Собянин и Матвиенко на местах?  

Говорят, что некоторые мужчины не разводятся потому,  боятся, что новая жена будет еще хуже. Перенося поговорку на масштабы страны, вы не думали, а куда еще хуже? В нашей стране нет граждан. Все рабы и полтора господина.

Когда я на эмоциях, я не умею структурировать мысли. Прозрейте - читайте Юрия Пронько http://pronkou.livejournal.com/

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх