Юлия Афанасьева

78 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Полиметалл – раз-два и в дамках!

Видели «Полиметалл»? Учитесь, друзья мои! Секретов никаких нет – чувствуешь ветер, к какой отрасли может быть интерес, наблюдаешь объем торгов, простой, но грамотный технический анализ. Ах да, главный компонент – смирите жадность, покупайте подобные акции на средний срок, и они отблагодарят вас. Если будете делать все правильно, благодарность будете получать раньше, чем ожидали.

После недели охоты вчера я купила бумаги «Полиметалла» по 560 рублей, сегодня наслаждаюсь профитом почти 7%. Естественно увидев скоростной взлет, я сняла условную заявку на покупку акций при пробое 610 рублей. К текущему моменту оборот торгов перебил вчерашний за целый день. И это подогревает жадность, ведь рост бумаг «второго эшелона»  на большом объеме редко заканчивается  за одну сессию.

По-хорошему поставить бы «стоп» за 580 – ведь цель 650 никто не отменял. Импульс конечно мощный, и силы «быков» каждый день будут ставиться под сомнение. Но я, изначально открывая позицию, никуда не спешила. Вот только боюсь за будущим движением от 610 до 650, коль бумаги так пошли я не успею следить – в следующие выходные я улетаю в отпуск. Не на необитаемый остров естественно, но полагаю у двоих влюбленных в Париже будут дела поважнее.

Я зафиксировала половину позиции по 600 рублей.  И «стоп» поставила лишь на вторую часть. Если у вас нет подобных жизненных обстоятельств, и вы до майских праздников можете держать руку на пульсе, то ориентируйтесь на сопротивления, а профитные «стопы» перетягивайте, согласуя с жадностью. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх