Юлия Афанасьева

78 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Беспокойное хозяйство.

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ")

 

Наконец-то я пришла в гармонию с собой. С середины весны постоянно думаю одно, основывая свои мысли на фундаментальном анализе, а с технической точки зрения вынуждена думать другое. Теперь и портфель загрузился почти под завязку, и я мыслю, что Америка и наши индексы скоро дорисуют дно, которое станет основой среднесрочного хорошего роста.

Меня немного расстраивает поведение «Транснефти». Но я была готова к тому, что снова вылечу по «стопу».  А в целом все идет по плану. В портфель вошли бумаги «Газпрома». Я не стала ждать милости у «Северстали» и выгадывать копейки - сильно бумаги держатся и не как ни хотят идти в унисон с рынком, и буквально пять минут назад вошла в них.

Многим трейдерам интересна текущая моя стратегия по «ВТБ». Я представлю дневной срез, где видны не только ранее указанные мной в обзорах скользящие средние ЕМА13 и 26, но и другие предпосылки к аккуратным покупкам. И ответы на вопросы, почему я планирую усилить позиции от уровней 9 или 8,5 копейки. Техника примитивная и в особор разъяснении даже для биржевых школьников, полагаю не нуждается.

График 1. «ВТБ» (дневной срез)

Беспокойное хозяйство.

 

 

Что касается намеченных позиций по «Сбербанку», они не потеряли актуальность и подкрепляются моей активность на срочном рынке.

А на ММВБ у меня снова дежавю. Снова я ловлю акции у уровня 95 рублей и они ускользают. Прошлые два раза я дождалась их и в итоге взяла прибыли 10 и 2%.  Но сейчас особый акцент на стоковом рынке делать не буду. Утром я писала о покупке нового для меня актива опционов. Многие биржевики, читающие меня, воодушевились, но я вас предупреждаю, я рискую на срочном рынке исключительно прошлой прибылью с ММВБ или шальными, неучтенными в бюджете семьи деньгами.

Теперь, в результате всех манипуляций, мое беспокойное хозяйство выглядит так:

 

 Беспокойное хозяйство.

  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх