На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Проверяем защитные приостановки на «Газпроме».

Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный центр «ФИНАМ»

Запорхну на ваши мониторы лишь на минуточку. В моем портфеле пока без изменений. «Газпром», «ВТБ», «ММК». Потревожу вас именно из-за «Газпрома»! Вы не забыли перенести по нему защитные приостановки, если также как и я покупали его в двадцатых числах августа в районе 132?

Пора бы, ведь первая цель - 140 рублей, взята несколько дней назад, а с достижением новой, на уровне 160 рублей, бумаги медлят.  По акциям «Газпрома» сложно переносить «стоп-проффиты» по четвертям или третям от возможной прибыли, поэтому я полагаюсь на свою жадность и подсказки уровней коррекции по Фибоначчи.

Особо наблюдательные заметят, что меньше чем с пятью процентами из этой замечательной сделки я выходить не собираюсь. Некоторые заметят, что круче было бы купить «Газпром» по 110 и собрать 20%. Друзья, поверьте, 5% прибыли, но наверняка – гораздо ценнее, чем мифические 20%. Продуманные и технически оправданные сделки экономят нервы и время и помогают видеть идеи в других бумагах.

Как и обещала, не заняла много вашего времени, если вдруг что – пишите на почту или ищите меня в сети.

График 1. «Газпром» (дневной срез).


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх