На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

«Газпром» почувствуй мою любовь.

Зря вчера я опасалась откровенной картинки нашего рынка. Ведь сама же до отпуска сказала, что наш рынок меняется, и от образа угловатого подростка приходит к образу зрелого человека. Поэтому и классика рынка тут, скорее всего, будет работать лучше, чем прежде. Просто я не думала, что все случится так быстро.

Наверное, это просто первая волна, а переходный возраст у нашего рынка все-таки затянется на пару лет. Поживем — увидим, а пока время думать о насущном.

Первый раз в жизни я встретила человека который прижал меня к стенке и потребовал выложить все критерии моей торговой стратегии, мол, хочу проверить и просчитать эффективность через TSLab. Ну, наконец-то! Неужели новое время на рынок привело новых людей, для которых знание основных критериев стратегии важнее собственной выдуманной интуиции? Я не против делиться, вот только моя стратегия сложнее, чем набор индикаторов от OBV до MACD...

http://www.finam.ru/analysis/marketnews776A8/default.asp

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх