На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Сильному это не надо, а слабому не поможет.

В понедельник вернулась из отпуска. Пока немного привыкаю к рынку, который стал за время моего отсутствия несколько красивее и  техничнее. Это странно, несмотря на все фундаментальные события, которые его затронули в конце июля-начале августа 2014 года. Завтра на семинаре «Пульс рынка»  в 13.30 по МСК буду обсуждать со своими клиентами, пройден ли временной фильтр на покупку бумаг «Газпрома», «МосБиржи» и «МТС».

Возможно еще дозреют «Алроса» и «ГазпромНефть».

А пока, хотела спросить вас: «Как вам продовольственные санкции? Уже скучаете по сыру Бри?».

В сети появились фото голых полок магазинов, простой анализ позволяет понять что 80% из них фейк. Сама я в магазины редко хожу. Но, скажу честно, то что коснулся запрет спортпита – меня немного накрыло. И я поддалась немножко общей истерии. Сижу любуюсь на годовой запас любимых батонов протеиновых.

И если честно, посмеиваюсь над собой. Это же, как в качалке – «сильному это не надо, а слабому не поможет». 

Вот так и санкции, если  все нормально, то ситуация разрешиться быстро - максимум за два месяца. При пессимистичном сценарии, холодная война между Россией и миром продлится еще ближайшие лет десять. Так что батоны мои либо протухнут, потому что дефицита на них не будет, либо пяти коробок мне не хватит, чтобы наесться на 10 лет )))

А вы как думаете?

P.S. Фотки с отпуска показать? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх