На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юлия Афанасьева

78 337 подписчиков

Фраза дня.

«Лейбл (марка, одежды, которую мы носим.-  прим.ред.) в обществе, как ни крути, определяет наш статус». – консультант по шопингу, 1986 года рождения, выдала сегодня в моем ЖЖ.

Надо же!!!  А я наивная дура думала, что статус определяет ум, доброта, отзывчивость, воля, личностные и карьерные достижения.
 
Я на минуту могу допустить, что статус определяет мое тело. Что из жирной коровы 50-го размера, я слепила  за полгода новую себя 44го!!! С плохими начальными наследственными данными, с трудным рабочим графиком, но мне хватило на это сил, воли и денег. Я работаю над этим каждый день! Вот это статус… Часть статуса!!!
 
Кручусь, как белка в колесе, чтобы вам всем помочь, чтобы вы меня ценили, а оказывается дело в тряпках!!!
 
Завтра на работу приду в своем костюме от Макс Мара – вывернутом наизнанку. Чтобы все лейбл оценили!!!
 
Кстати, заглядывайте на мою уютную страницу в ЖЖ, внерабочее время я пишу  и не о рынке – шопинг, путешествия, стеб, жизнь семейная, ну короче все обо мне: http://ulia1983.livejournal.com/
Ну, а если, даже расслабляясь вы думаете об инвестициях - советую заглянуть сюда, оцените юмор:

http://ulia1983.livejournal.com/288569.html
 
Я не изменяю КОМОНу приглашая вас в ЖЖ. Просто я считаю, что КОМОН создан для обсуждения рынка, а не для трепа за жизнь...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх