Юлия Афанасьева

78 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

У матросов нет вопросов.

Открыла самые популярные записи и ахнула - какие Ванюта предлагает задать вопросы управляющему.
Стоит ли напоминать, что управляющим он быть не может по определению? Ибо он частный трейдер. С практикой Доверительного управления деятельность частного трейдера ничего общего не имеет, ибо не регламентируется ФСФР.
Повторение пройденного:
Друзья, никогда не доверяйте никому свои деньги на рынке по договору займа! Если доверили, пробуйте забрать, чтобы прижать жуликов была еще возможность! После выхода закона о банкростве физ. лиц мы их даже посадить не сможем!
СЧЕТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТ НА ВАС, И ВЫ ЕЖЕДНЕВНО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ К НЕМУ ДОСТУП. Это не файлик самострельный, это может быть только отчет брокера или данные терминала.

Не давайте деньги в управление тем, у кого не видели личный торговый счет! Все отмазки, что занят или потом покажу – ложь! Прибыльный личный счет – гарантия того, что управляющий на самом деле опытный человек, а не желает отыграться за ваши средства. Вариант ли налоговый отчет брокера? Нет не вариант – прибыль могла прийти от дивидендов или человек тупо поймал разово волну в 2008-2009 году )))
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх