Юлия Афанасьева

78 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Итоги конкурса: «Книжку за вопросы для «Биржевого ужина»»!

Итак, наш победитель, которого определил Степан Канев,  -  G0SU с вопросом:сколько гость может обходится без биржи??? Не считает ли гость что биржа наркотик и мы все - наркоманы???

 Это выбор Степана, и победитель получает книгу Алан С. Фарлея «Мастерство свинг-трейдинга» (на всякий случай, если такая книга есть у победителя, я готова пойти на встречу и поискать ему, что-то что будет ему интереснее).

 Тем не менее, я решила отметить еще двух участников.

 Второго победителя я выбрала сама, это Сергеев Артем, который на почту прислал мне десяток интересных вопросов, и один из них мне показался весьма хорошим: Согласны ли Вы с мнением, что работать на рынке рекомендуется имея не менее 1 000 000 рублей, чтобы получить сопоставимый со средней з\п доход в месяц, а реклама многих инвестиционных компаний о минимальном капитале для работы на рынке 10 000 рублей, является мягко говоря некорректной, направленной на максимальный сбор средств с физических лиц?

 Третьего победителя выбрал жребий, я написала на бумажках имена всех участников и коллега вынула имя участницы Nbvf. Пользователь Комона Nbvf тоже получит книгу по тому направлению, которое ей интересно. (Приятно, что наш пьедистал украсила умная девушка)!

!!

 Всех поздравляю!!!

Всем большое спасибо за участие. Кто не выйграл – не расстраивайтесь. Вы можете оставить свой имейл, и я пришлю вам шпаргалки для новичком и список литературы. А также, я всегда в вашем распоряжении.

 Книги решила дарить постоянно, но чтобы не мучится выбором, ибо никого не хочется обидеть, буду отбирать корректные вопросы, а победителя определять в эфире семинара жеребьевкой.

 

Пока гость следующего «Биржевого ужина» не определен -  им можете стать вы!!! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх