Юлия Афанасьева

78 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич Софрин
    Если нет "крыши", то тебя или ограбят или обманут.Учись зарабатыват...
  • валерий валеев
    Облигации...интересная тема.Доходность может быть выше,чем при торговле акциями.Учись зарабатыват...
  • лео Ли
    играет на биржеЗапретная тема: ч...

Биржевые талисманы.

Итак, все ждут от меня выкладку по поведению Сургута под дивиденды. И по всему давно пора её представить, а мне тяжеловато. Простуду я не долечила, а тут на выходные прилетела подруга из Германии (немного трейдер) и все дни прошли в суете. Вчера проводила её на самолет, а сегодня устроила себе отдых… Короче, весь день валяюсь под теплым пледом…
Тем не менее, силы возвращаются для исследований, и завтра будет большая статья для «Российской газеты» с мыслями о том, нужен ли бирже единый индекс, ну и Сургутом займусь.
Для разминки сегодня решила позабавить наше биржевое сообщество. Помниться,  мы с вами написали отличную статью для F&O про биржевые талисманы и приметы.  Почему мы? Так вы же активно писали, мне свои фишки, и я не вправе назвать это только своей статьей. Но тогда, я не догадалась, что можно попросить «залить» вас фото!!!
Разбирая вещи, после переезда, наткнулась на свое биржевое олицетворение и мой талисман. Красотка прилетела ко мне из Нью-Йорка, из знаменитого магазина, все при ней – рога, копыта…
Биржевые талисманы.


Биржевые талисманы.
Вот такая модница! А вы что думали, что я вам классического биржевого быка с Уолл-Стрит покажу? Такой тоже имеется, но друг-трейдер, который её подарил, тогда еще не зная меня, кроме как по обзорам  - быстро поймал суть.
 Мы с коровкой, не очень уважаем дресс-код и иногда наряжаемся во все лучшее сразу. Но всегда готовы к решительным действиям. Вернее, входим в сделки осмотрительно, но потом уже уперто стоим на своем.  Кстати, мы снова во Сберофьюче (убыточек прошлой недели отбили, но вот все же хочется расслабиться и куда-нибудь на 93 хотя бы)…
Что это мы обо мне… Картинки то, зальете со своими биржевыми талисманчиками?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх